загрузка...

миксэм - каталог товаров и цены

миксэм каталог товаров

34 товаров миксэм

Миксэм Мускатный орех (молотый) 250 г

Специя мускатный орех широко используется практически в любых кулинарных блюдах: в салатах, домашних и промышленных колбасах, первых блюдах, мясе, морепродуктах, десертах, выпечке, чаях, кофе. Можно сказать, что мускатный орех – уникальная специя, эту пряность можно использовать в любых блюдах.


Миксэм Чеснок сушеный молотый/ Приправа/ Специя/ Для приготовления блюд 250 г

Применяется для приготовления первых и вторых блюд, блюд с морепродуктами, соусов, маринадов и холодца, выпечки (хлеба и булочек), консервированных овощей. Чеснок подчеркивает вкус готовых блюд, придает готовому блюду аппетитный внешний вид и потрясающий аромат.


МИКСЭМ пряность мускатный орех целый 250 г

Мускатный орех применяется для приготовления первых и вторых блюд, соусов и маринадов. Он подчеркивает специфические свойства продукта, придает готовому блюду соответствующий внешний вид, запах, цвет и вкус. Издавна было известно, что мускатный орех успокаивает нервную систему, повышает аппетит, лечит бессонницу, желудочно-кишечные заболевания и половые расстройства. Ведь он является источником витаминов, минералов, микроэлементов и эфирных масел, что делает блюдо не только вкусным, но и полезным.


МИКСЭМ пряность можжевельник сушеный ягоды 250 г

Рецепт, как заваривать можжевельник в чай, очень прост. Ягоду стоит залить кипятком и настоять отвар 10 минут. С таким чаем отлично сочетаются мед, лимон, сахар или другой подсластитель. Необычный, но приятный вкус гарантирован. Как сохранить ягоды можжевельника? Хранить высушенные плоды следует в плотно закрытой стеклянной таре, бумажных или тканевых мешочках в темном сухом и чистом помещении. Правильный сбор и хранение можжевельника повышает эффективность лечебных средств на его основе.


МИКСЭМ Яичный порошок сухой меланж

Яичный порошок – прекрасный заменитель натурального продукта при изготовлении горчицы, майонеза, омлетов, хлебопекарных и кондитерских смесей, полуфабрикатов, различных мясных и овощных соусов, теста для бисквита. Использование сухого яичного порошка позволяет упростить технологический процесс приготовления продуктов питания, минимизировать образование отходов, облегчить дозировку, максимально повысить санитарный уровень, снизить энергетические затраты.


Миксэм Лавровый лист (молотый) 250 г

Молотый Лавровый лист часто используется для приготовления всевозможных соусов, его добавляют в паштеты, колбасы, шпик, мясные деликатесы, супы и бульоны. Специя Лавровый лист создает удивительно пряный аромат и добавляется практически в любые супы и бульоны (кроме молочных). Его принято закладывать за 5-10 минут до окончания приготовления первого блюда из расчета 1 лист на 1 л жидкости. Во вторые блюда можно положить Лаврушку с самого начала тушения.


МИКСЭМ пряность чеснок сушеный кусочки 250 г

Сушеный чеснок при обработке максимально сохранил свои лучшие качества. Его можно добавить в салаты, супы, соусы, мясные, крупяные, овощные, грибные, рыбные, мучные, яичные блюда. Приятный аромат придает сушеный чеснок соленьям, квашеньям, маринадам, предохраняя при этом продукты от порчи.


МИКСЭМ пряность морковь сушеная кусочки 250 г

В кулинарии сушеная морковь не просто ценный продукт питания, но и очень практичный, что по достоинству оценила уже не одна хозяйка. Сушеная морковь способна в значительной степени изменить вкус блюда в лучшую сторону. Более того в отличие от свежих овощей, которые при неправильном хранении могут портиться и плесневеть, сушеный продукт сохраняет свои изначальные потребительские и качественные характеристики очень долго. Сушеную морковь добавляют в супы, мясные и рыбные блюда, а также блюда из птицы.


Миксэм/ Морковь сушенная соломка/ Приправа/ Специи 250 г.

Соломка сушеной моркови отличное подспорье для тех, у кого нет лишнего времени на готовку. Если под рукой есть этот продукт, скорость приготовления блюду увеличивается в разы. Ведь корнеплоды не надо мыть, чистить, тереть на терке или нарезать. Достаточно погрузить морковную соломку в жидкость. Восстановленная в молоке, она превращается во вкусную начинку для пирога или основу для витаминного салата. Её можно добавлять в зажарку, в бульоны и вторые блюда.


МИКСЭМ глутамат натрия 500 г

Глутамат натрия - пищевая добавка, предназначенная для усиления вкусовых ощущений за счёт увеличения чувствительности рецепторов языка. Применяется: - с целью улучшения вкуса мясных изделий; - с целью усиления естественного вкуса и аромата продуктов; - супов и бульонов быстрого приготовления; - при производстве ароматизированных сухариков, чипсов, крекеров и подобных изделий; - при производстве кетчупов, майонезов и других соусов; - при производстве овощных и грибных консервов; - при производстве маргарина


Миксэм Желатин пищевой (говяжий) П-160/ Пищевая добавка/ E441/ Загуститель/ Для желе десертов йогуртов 250 гр

Желатин пищевой измельченный быстрорастворимый. Желатин – продукт, состоящий из белка с высоким содержанием аминокислот, при взаимодействии с водой превращается в желеобразную субстанцию. Используется в кондитерской промышленности для приготовления кремов, желе, мороженного, фруктов в желе. Добавляется в качестве загустителя в кисломолочные и консервные продукты. В виноделии используют для осветления труднофильтруемых виноматериалов и исправления грубых виноматериалов с повышенной терпкостью.


Миксэм Вода дистиллированная 5 л

Вода дистиллированная предназначена для розничных производственных и бытовых нужд: для утюгов, отправителей, увлажнителей воздуха и парогенераторов; для промывки и заполнения котлов и систем отопления домов промышленных зданий; для разбавления концентратов, красок, антифриза, теплоносителей, приготовления растворов реактивов; в качестве разбавителя электролита аккумулятора. Не приводит к отложению накипи в теплообменных аппаратах. Хранить в герметичной таре.


Миксэм Томатный порошок 250 г

Применяется для приготовления первых и вторых блюд, соусов, салатов, маринадов, закусок. Томатный порошок придает блюду характерный томатный запах и вкус, окрашивает готовое блюдо в насыщенный красный цвет.


Миксэм Вода умягченная 5 л

Вода умягченная предназначена для различных производственных и бытовых нужд: для утюгов, отпаривателей, увлажнителей воздуха и парогенераторов; для промывки и заполнения котлов и систем отопления домов промышленныых зданий; для разбавления концентратов, красок, антифриза, теплоносителей, приготовления растворов реактивов; в качестве разбавителя электролита аккумулятора.


Миксэм Кориандр (молотый) 250 г

Молотый кориандр добавляют в мясные и рыбные блюда, а специя в виде целых семян отлично подходит для консервации и соления. Кориандр является ингредиентом салатов, колбас и сосисок, некоторых видов сыров. Приготовление корейского салата, краснокочанной капусты, маринованных овощей не обойдется без добавления этой специи.


Барбарис Миксэм сушеный для приготовления блюд для приготовления напитков

Барбарис — классическая специя для узбекского плова. Благодаря содержанию лимонной и малиновой кислоты, он придает плову приятную кислинку и фруктовую нотку. Класть барбарис в плов нужно на финальном этапе приготовления зирвака (перед закладкой риса) одновременно с остальными специями, солью, чесноком и перцем. Также применяется для приготовления напитков (компот, чай, отвар, настой, алкогольные настойки, домашнее вино, сироп, сок), десертов (джем, варенье, желе, мармелад, пастила)


Миксэм Перец душистый (молотый) 250 г

Душистый перец очень широко используется в кулинарии. Им припра­вляют самые разно­образные блюда, супы, мясо, дичь, салаты и даже десерты и джемы. Этот перец является еще и одной из пряностей, используемых при консервировании овощей и фруктов. Также душистый перец незаменим при приготовлении ухи, солянки, щей и борща, вторых блюд из говядины, свинины, дичи, курицы и пр.


Миксэм Аскорбиновая кислота (порошок)/ Антиоксидант/ Е300/ Консервант/ Пищевая добавка/ Витамин C500 г

Функции, выполняемые аскорбиновой кислотой в пищевом производстве: предотвращает образование в колбасе и консервах (мясных и рыбных) нитратов, нитритов и N- нитрозоаминов; при производстве различных мясных продуктов данная пищевая добавка помогает ускорить процесс окрашивания, а также в целом является стабилизатором цвета при хранении; является консервантом для животных и растительных жиров, то есть увеличивает их срок хранения; в производстве хлебобулочных изделий аскорбиновую кислоту используют для


Миксэм Мука рисовая 500 г

Применяется: в кулинарии для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, для изготовления рисового молока, для загущения соусов, кремов, йогуртов и т. д. Мука рисовая придает выпечке мягкость, нежность и румяность. Служит полноценной заменой продуктов животного происхождения.


Миксэм Сорбат калия 500 г E202 Калиевая соль Сорбиновая кислота Консервант Пищевая добавка

Сорбат калия — калиевая соль сорбиновой кислоты, получаемая методом нейтрализации сорбиновой кислоты гидроксидом калия. Широко применяется в качестве консерванта (Е202) в пищевых продуктах. В отличие от сорбиновой кислоты, хорошо растворяется в воде. Сорбат калия используется для подавления плесени и дрожжей во многих продуктах питания, таких как сыр, вино, йогурт, сушёное мясо, яблочный сидр, безалкогольные и фруктовые напитки, а также в выпечке.


МИКСЭМ пряность томат сушеный кусочки 250 г

Сушеные томаты прекрасно дополняют птицу (придавая ей уникальный вкус и сохраняя мягкость мяса), служат приятным акцентом в блюдах с баклажанами и цуккини. Также применяется для приготовления: первых и вторых блюд, соусов и маринадов. Томат подчеркивает специфические свойства продукта, придает готовому блюду соответствующий внешний вид, запах, цвет и вкус.


Миксэм Винная кислота пищевая E334 Антиоксидант Пищевая добавка Регулятор кислотности 500 г

Винная кислота используется при изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий: конфет, мармелада, джемов, желе, фруктово-ягодного мороженого, консервированных продуктов, соков, безалкогольных напитков, столовых вод и винных изделий. Уникальная формула состава кислоты позволила ей найти свое применение в таких отраслях промышленности, - текстильная – краситель для тканей и закрепитель цвета; - аналитическая химия – для выявления альдегидов и сахара; - косметология – входит в состав многих лосьонов


Протеин МИКСЭМ Изолят соевого белка

Применение: - безуглеводная замена муки и крахмала; - основа для белковых коктелей; - для приготовления десертов и выпечки, консервирования и мясных продуктов. Не содержащий ГМО изолят соевого белка от Миксэм представляет собой растительный источник высококачественного протеина, обладающий выдающимся профилем аминокислот. Соевые продукты, включая соевый протеин, содержат фитоэстроген естественного происхождения и полезные протеины, такие как генистеин и даидзеин.


МИКСЭМ пряность кардамон молотый 250 г

Применяется для приготовления: - первых, вторых блюд, соусов, подлив, маринадов; - выпечки, десертов, восточных сладостей; - напитков (кисель, компот, чай, кофе); - алкогольных напитков (глинтвейн, пунш, грог), настоек, наливок. Кардамон добавляет оригинальности и пикантности готовому блюду или напитку, придает готовому блюду или напитку необычный пряный вкус и насыщенный неповторимый аромат.


Миксэм Жасмин сушеные цветы 100 г

Жасмин славится удивительным душистым ароматом. Жасмин отличается богатым витаминно-минеральным составом. В цветках содержатся такие ценные кислоты, как муравьиная, салициловая и бензойная, что наделяет их мощным противовоспалительным действием. Особую ценность имеет эфирное масло жасмина, которое успешно применяют производители косметики, лекарственных препаратов и парфюмерии. Также состав растения богат катехинами, являющимися сильными антиоксидантами.


МИКСЭМ пряность паприка красная сушеная кусочки 250 г

Сушеная Паприка используется для приготовления первых и вторых блюд, соусов и маринадов. Специя подчеркивает вкус продукта, добавляет готовому блюду приятный аромат и цвет.


Миксэм Горчица (семена) 250 г

Семена Горчицы используются для приготовления первых, вторых блюд и соусов. Специя подчеркивает вкус продукта, добавляет готовому блюду приятный аромат.


Миксэм Куркума (молотая) 250 г

Куркума содержит эфирные масла и куркумин (желтый краситель). Растение богато фосфором, железом, йодом, кальцием, холином, а также группой витаминов В (В1, В2, В5), С и К. Для приготовления аутентичного блюда восточной кухни — плова очень часто используют куркуму. Приправа придает блюду насыщенный цвет и приятный аромат. Также куркуму добавляют при приготовлении курицы карри или крупы булгур.


Миксэм Бензоат натрия гранулы Е211 Консервант Натриевая соль Пищевая добавка 500 г

Бензоат натрия применяется для консервирования мясных и рыбных изделий, маргарина, майонеза, кетчупа, плодово-ягодных продуктов, сладких газированных напитков, а также используется для борьбы с брожением, плесенью и дрожжами, кисломолочными и уксуснокислыми бактериями, т. к. подавляет в клетках активность ферментов, ответственных за окислительно-восстановительные реакции, и ферментов, расщепляющих жиры и крахмал.


Миксэм Янтарная кислота Карбоновая кислота Е363 Пищевая добавка Регулятор кислотности Антиоксидант 500 г

Янтарная кислота применяется в качестве пищевой добавки природного происхождения, при изготовлении прохладительных напитков, выпечки, кондитерских изделий. Выступает в качестве регулятора роста и антистрессового препарата для растений, нормализует естественную микрофлору почвы.



Ищете, где купить товары бренда миксэм? До конца декабря 2022 года в аптеках действует специальное предложение на все товары миксэм:

  • ✅ купить on-line миксэм.
  • ✅ миксэм - 34 товаров в наличии.
  • ✅ забрать миксэм в аптеках поблизости.
Умный поиск