Фермент каталог товаров
155 товаров Фермент
Ферментный препарат Фруктоцим Колор во флаконе 15 мл - это жидкий высоко-концентрированный пектолитический препарат, необходимый и широко-используемый препарат для стабилизации вина или фруктового сока. Цель внесения фермента «Фруктоцим» в соки или виноматериалы: 1. Быстрое снижение пектиновой породы природы сырья для снижения вязкости сырья; стабилизация цветности яркий соков или красного вина; 2.
Lacta-free - фермент, который расщепляет лактозу (молочный сахар) в молоке и делает его пригодным для употребления людьми с лактазной недостаточностью. Также из этого молока можно готовить каши, йогурты и другие продукты, которые можно употреблять людям с непереносимостью лактозы. Состав: фермент Aspergillus oryzae Закваска рассчитана на приготовление 1-3 литра продукта. При приготовлении 1-ого, 2-ух или 3-х литров готового продукта концентрация полезных бактерий в 1 мл будет одинаково высокая.
Натуральный молокосвёртывающий фермент для всех видов сыров и творога. Содержит телячий химозин и говяжий пепсин в высокой степени очистки, что позволяет использовать этот препарат для большинства видов натуральных сыров, в том числе с длительным сроком созревания и хранения. Средний расход на 100 л молока: в сыроделии 3,7г для приготовления творога 1,7.2,2 г 1 флакон рассчитан примерно на 1500-3000 л молока Препарат поставляется курьерской службой во флаконе 50 мл (около 56 грамм).
Мезофильная заквасочная культура предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление сыров: Российский, Гауда, Эдам, Чеддер и др. способ приготовления: индивидуальный для каждого сыра(в соответствии с рецептурой). Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris важно: Для образования плотного сгустка к данной закваске необходимо приобрести молокосвертывающий фермент Норма внесения: 1 пакет на 50 литров молока.
Высококачественные спиртовые дрожжи Pathfinder «TY147 Fruit Base Ferment» со специально подобранным комплексом веществ, в который входят питательные вещества, пеногаситель, витамины, микроэлементы. Идеально подходят для изготовления фруктовой браги. Благодаря специально выделенному штамму дрожжевых грибков, эти дрожжи устойчивы к высокой концентрации алкоголя в браге, максимум до 18%. Наилучшие результаты эти дрожжи показывают при добавлении в брагу не менее 50% фруктов, декстрозы или варенья.
Применяется для выработки сыров из коровьего или смешанного молока с целью улучшения и усиления вкуса. Придаёт сильный, ярко выраженный пикантный вкус, похожий на вкус итальянского сыра Проволоне. Очень заметен аромат козьего молока. Нормы внесения: 2.5 граммов на 100 литров Норма расхода: 1 пакет, при среднем расходе, рассчитан на 100 л молока Расход может быть увеличен для увеличения интенсивности желаемого вкуса и аромата Способ применения: Разведите необходимое количество фермента (в соотношении 1 часть
Амилосубтилин, фермент для зерновой браги (500 гр Амилосубтилин - бактериальный ферментный препарат, содержит альфа-амилазу: быстро снижает вязкость растворов крахмала, тем самым обеспечивая подготовку сусла к действию глюкоамилазы. Применяют для разжижения крахмала. Альфа-амилаза гидролизует внутренние альфа-1,4-гликозидные связи крахмала, приводя к быстрому снижению вязкости клейстеризованных растворов крахмала, тем самым обеспечивая подготовку сусла к действию глюкоамилазы.
Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1630 - Закваска комплексная для сыра Эмменталь на 10 л молока, комплект из 3 флаконов-пробников 2. Арт.1560 - Кальций хлористый, пакет 2 г (для внесения в молоко) 3. Арт.76 – Молокосвертывающий фермент пепсин-ренин Meito, пакет 1 г 4. Арт.1838 – Ложка мерная 0,2 мл (для дозирования молокосвертывающего фермента) Инструкция прилагается. Сыр «Эмменталь» называют королем сыров.
Секрет Fermentation Essence кроется в сочетании пробиотиков, фильтрате фермента галактомисиса и керамидов. Профессионально разработанная формула позволяет интенсивно увлажнять, питать, укреплять и подтягивать кожу, оказывать отбеливающее, восстанавливающее, антиоксидантное действие. Как результат, продукт великолепно смягчает, осветляет, повышает упругость и эластичность, защищает от свободных радикалов, ускоряющих процесс старения, сокращать морщины.
Комплекс растительных ферментов из натуральных экстрактов папайи и ананаса. Состав: Сухой сок папайи и ананаса; экстракт папайи; экстракт ананаса. Применение: По 1 штуке 1-3 раза в день во время еды. Пищевая ценность в 100г продукта: белки – 2,5г, жиры – 0,1г, углеводы – 16г. Энергетическая ценность в 100г продукта: 75 ккал/315 кДж. Условия хранения: в сухом, защищенном от света месте, при температуре от +5°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Действие ржаной маски равноценно ферментированному энзимному пилингу. Пробиотики оказывают мягкое полезное воздействие на проблемную, склонной к воспалениям кожу. А также на сухую, обезвоженную, чувствительную, возрастную кожу. Органические ферменты ржи — щадящая альтернатива высококонцентрированным кислотам. Благодаря мягкому воздействию эксфолианта происходит отшелушивание рогового слоя, эпидермис обновляется, происходит детоксикация.
Увлажняющая маска антистресс для чувствительной, раздраженной, уставшей кожи. - Bifida Ferment это пробиотик. Оказывает противовоспалительное и заживляющее действие; применяется как антистрессовая добавка снижающая чувствительность кожи; используется для anti-age средств, т. к. нормализует обменные процессы. Способствует регенерации кожи, укрепляет защитные механизмы кожи, помогает чувствительной коже снизить её реактивность.
Плесень Penicillium candidum участвует в процессе созревания сыров, формирует характерный вкус и текстуру сыру, защищает от посторонней микрофлоры. Используется в мягких сырах, сырах с белой плесенью (Камамбер, Бри). Придаёт продукту ярко выраженный сырный грибной аромат. Состав: Penicillium candidum Дозировка при прямом внесении: флакон на 30 л молока Применение: Культура плесени вносится в молоко до внесения молокосвертывающего фермента, предварительно разведя содержимое флакона в 100 мл кипяченой воды.
Изготавливается из телячьих сычугов, слизистой оболочки сычуга взрослого КРС и железистых желудков кур и цыплят. Препарат данной марки рекомендуется применять при использовании «проблемного» молока, то есть молока получаемого: - в период перехода с зимних на летние условия содержания и кормления стада, - в начале и конце периода лактации, - от породы КРС, молоко которой не имеет «сыропригодного» качества, - в период резких изменений природных условий и т. п влияющих на удои и качество молока.
Уникальный комплексный препарат, не имеющий аналогов: коктейль с протеинами, ферментами и АНА-кислотами для глубокого очищения кожи любого типа (в том числе очень чувствительной и куперозной). Сочетается с вапоризацией, можно использовать как маску (время экспозиции 10-15 минут). Подходит для отшелушивающего массажа лица и тела. Быстро и эффективно устраняет вросшие волосы любого типа. Размягчает и удаляет отмершие клетки рогового слоя эпидермиса и комедоны.
Сыворотка для лица Для проблемной кожи С органическими ферментами ржи (5%) Уменьшает выраженность и количество воспалений Нормализует микрофлору кожи Глубоко увлажняет Выравнивает цвет и рельеф Рекомендуется для ухода за кожей, склонной к образованию акне и появлению подростковой угревой сыпи. Содержит пребиотический комплекс ферментов с доказанной эффективностью в концентрации 5%. Действие основных активных компонентов: Lactobacillus/Rye Flour Ferment (concentrate)
Способствует процессу созревания сыра, благодаря своим ферментативным действиям, которые влияют как на текстуру сыра, так и на его вкус. Развивается на поверхности сыра после стадии посола и остается там в процессе созревания. Состав: Staphilococcus xylosys, вспомогательные вещества Применение: -мягкие сыры с мытой коркой (Ливаро, Мюнстер, Лимбургер и др -мягкие сыры с белой коркой (Камамбер, Бри, Куломье)
Ферместал рекомендуется в качестве дополнительного источника биотина, источника пищеварительных ферментов. Рекомендации по применению: взрослым по 1 таблетке 3 раза в день, во время еды. Продолжительность приема — 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Используется в мягких сырах, Камамбер, Бри. Способствует развитию мягкого молочного вкуса. Состав: Penicillium candidum Дозировка: При прямом внесении: флакон на 20 л молока При поверхностном нанесении: флакон на 3 кг сыра сыра Применение: Культуры плесени вносятся в молоко до внесения молокосвертывающего фермента, предварительно разведя содержимое флакона в 50 мл стерильной воды. При поверхностном нанесении разведите содержимое флакона в стерильном 1% растворе соли (NaCl).
Основа средства – тщательно отобранная смесь органических фруктовых ферментов (яблока, киви, банана, малины), усиленная фирменным процессом ферментации, которая глубоко питает и увлажняет кожу. Комплекс ценнейших экстрактов органического происхождения нормализует работу сальных желез, сужает поры, тонизирует и придает ей здоровое сияние. Гидрогелевая основа маски является органической и создана из смолы рожкового дерева и экстракта листьев алоэ, с ферментами семян растений, также как и эссенция.
Набор заквасок для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1835 - Закваска для сыра Эдам (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок 2. Арт.1560 - Кальций хлористый, пакет 2 г, (для внесения в молоко) 3. Арт.76 – Фермент для свертывания молока, пакет 1 г 4.
Культура специально отобрана для производства сыров Горгонзола. Культура так же может использоваться при производстве голубых сыров. Придаёт сырам сбалансированный мягкий вкус Состав: Penicillium roqueforti Норма расхода: флакон на 270 литров молока Применение: культуры плесени вносятся в молоко до внесения молокосвертывающего фермента, предварительно разведя содержимое флакона в 50 мл молока, охлажденного до 20-30°С.
Дрожжи Kluyveromyces lactis используются во многих технологиях сыров (полутвердых, мягких, мягких с мытой коркой, сыров с голубой плесенью). Также как и Penicillium Candidum, участвуют в процессе раскисления творожного зерна путем использования лактозы и молочной кислоты, что приводит к понижению pH до нейтрального. Благодаря своей ферментативной активности предотвращают развитие горечи и придают сыру свежий ароматный вкус.
Набор заквасок для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт. 1817 – Закваска для сыра Чечил (Косичка), (Lactococcus lactis, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus) на 10 л молока 2. Арт.1560 - Кальций хлористый, пакет 2 г (для внесения в молоко) 3. Арт.76 – Фермент для свертывания молока пепсин-ренин Meito, пакет 1г 4.
Препарат «Нормаль» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Положительные свойства данной марки позволяет широко использовать её, как в производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго нагревания, так и в сырах с низкой температурой второго нагревания. Данная марка позволяет также успешно вырабатывать сыры с повышенным уровнем молочнокислого процесса (например, «Российский») и сыры, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи (например, «Латвийский» и
Культура Debaryomyces hansenii R применяется для мягких сыров, в том числе козьего. Дрожжи Debaryomyces hansenii благодаря своей ферментативной активности предотвращают развитие горечи и образуют более свежий ароматный вкус. Обладают рядом преимуществ: - повышают pH - защищают от посторонней микрофлоры - улучшают вкус мягкого сыра - придают сильный фруктовый аромат Состав: дрожжи Debaryomyces hansenii, вспомогательные вещества В 1 флаконе содержится не менее 0,1 г чистой культуры, достаточное количество для
Молокосвёртывающий фермент растительного происхождения. Назначение: ферментный препарат для производства молочных продуктов и сыров. Состав: пепсин на основе Rhyzomucor miehei Норма расхода: При производстве твердых сыров - 1 г на 100 л молока При производстве творога - 0,6.0,7 г на 1000 л молока Общая молокосвёртывающая активность по отраслевому эталону вниимс не менее 230 000 условных единиц.
Препарат «Пепсин говяжий» рекомендуется к применению без ограничений в производстве мягких и рассольных сыров, брынзы, творога и обезжиренной сырной массы. Пепсин говяжий вырабатывают из слизистой оболочки сычуга взрослого КРС. Проходит две стадии очистки от нерастворимых примесей и жира. Количество нерастворимых примесей в готовой форме не более 2,0% по массе. Препарат обеспечивает высокий выход продукта. Расход на 100 литров молока: 2,3÷2,7 гр.
Препарат «традиция» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Изготавливается из телячьих сычугов высшего и 1-го сортов. Положительные свойства марки «традиция» позволяют широко использовать её как в производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго нагревания, так и в сырах с низкой температурой второго нагревания.
Рекомендуется в качестве источника пищеварительных ферментов и дополнительного источника биотина. Панкреатин, содержащийся в ФерментЭнзиме, содержит сбалансированный комплекс пищеварительных ферментов, которые предназначены для улучшения переваривания и лучшему усвоению пищи.Рекомендации по применению: взрослым по 2 таблетки 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц.
Ищете, где купить товары бренда Фермент? До конца августа 2022 года в аптеках действует специальное предложение на все товары Фермент:
- ✅ купить on-line Фермент.
- ✅ Фермент - 155 товаров в наличии.
- ✅ забрать Фермент в аптеках поблизости.