загрузка...

Фермент - каталог товаров и цены

Фермент каталог товаров

211 товаров Фермент

Комплекс Ферментов Биокаскад таб.

«Комплекс ферментов Биокаскад» - уникальный продукт по широте спектра действия своих компонентов, содержащий пищеварительные ферменты животного и растительного происхождения и другие нутрицевтики, которые поддерживают и регулируют процессы пищеварения, улучшают ферментативную обеспеченность, благотворно влияют на основные виды обмена веществ, препятствуя развитию хронических заболеваний.


Иван-чай "Горчаковский" ЗЕЛЕНЫЙ ЛИСТОВОЙ TEAVIT 30гр. фермент.

Листья и соцветия Иван-чая собраны в экологически чистых районах Новгородской области. Используя современную технологию ферментации и сушки инфракрасными, карбоновыми лампами в щадящем режиме, в продукте сохранены все полезные вещества, а, благодаря грануляции, за счет внутренней ферментации гранул, Иван-чай улучшает свои качества во время заваривания и хранения. Благодаря своим уникальным свойствам «Иван-чай» можно заваривать несколько раз.


Фермент Глюкаваморин 500 г

Глюкаваморин - бактериальный ферментный препарат, применяется для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала, при этом глюкоамилаза последовательно гидролизует -1,4- и -1,6-гликозидные связи, отщепляя с нередуцирующих концов молекул крахмала, декстринов, олигосахаридов остатки глюкозы, являющейся конечным продуктом гидролиза. Применение комплекса ферментных препаратов позволяет: повысить эффективность использования сырья за счет более глубокого гидролиза сократить продолжительность


Микробиальный сычужный фермент Super Maya 60г

Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения. Реннин Super Maya (Супер Майя) производится посредством ферментации чистой культуры пищевого гриба Rhizomucor Miehei и молокосвёртывающего фермента Mucorpepsin, который так же является растительным


Фермент глюкаваморин 1 кг

Глюкаваморин Г3хА-3000, фермент для зерновой браги - 1000 грамм Глюкаваморин - бактериальный ферментный препарат, применяется для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала, при этом глюкоамилаза последовательно гидролизует -1,4- и -1,6-гликозидные связи, отщепляя с нередуцирующих концов молекул крахмала, декстринов, олигосахаридов остатки глюкозы, являющейся конечным продуктом гидролиза.


Фермент Амилосубтилин 1000 г

Амилосубтилин - бактериальный ферментный препарат, содержит альфа-амилазу: быстро снижает вязкость растворов крахмала, тем самым обеспечивая подготовку сусла к действию глюкоамилазы. Применяют для разжижения крахмала. Альфа-амилаза гидролизует внутренние альфа-1,4-гликозидные связи крахмала, приводя к быстрому снижению вязкости клейстеризованных растворов крахмала, тем самым обеспечивая подготовку сусла к действию глюкоамилазы.


Микробиальный сычужный фермент Selcuk Maya 100г

Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья. Молокосвертывающий фермент (коагулянт) пригоден для употребления в молокоперерабатывающей промышленности.


фермент г-250 Россия фермент г-250

Глюкаваморин - бактериальный ферментный препарат, применяется для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала, при этом глюкоамилаза последовательно гидролизует -1,4- и -1,6-гликозидные связи, отщепляя с нередуцирующих концов молекул крахмала, декстринов, олигосахаридов остатки глюкозы, являющейся конечным продуктом гидролиза. Применение комплекса ферментных препаратов позволяет: повысить эффективность использования сырья за счет более глубокого гидролиза сократить продолжительность


Микробиальный сычужный фермент Selcuk Maya 100г

Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья. Молокосвертывающий фермент (коагулянт) пригоден для употребления в молокоперерабатывающей промышленности.


Энзимобакт 60 капс. Метаболическая детоксикация при дисбиозе и кандидозе. Средство специфической метаболической коррекции биоценоза кишечника при дисбиозе и кандидозе с ферментами В-глюканазой и метабиотиками.

Энзимобакт Метаболическая детоксикация при дисбактериозе и кандидозе. Средство специфической метаболической коррекции биоценоза кишечника при дисбиозе и кандидозе, с ферментами, В-глюканазой и метабиотикам Сорбционный комплекс: Диоксид кремния – частицы этого вещества легко проникают между ворсинками кишечного эпителия, не повреждая их, связывают на своей поверхности широкий спектр как органических, так и неорганических токсичных веществ и выводят их из организма.


Фермент зеленой папайи NOGUCHI (30 саше)

NOGUCHI Фермент зеленой папайи и ресверастрол - натуральная добавка для повышения жизненного тонуса организма, профилактики раковых заболеваний, эффективна против атопического дераматита. Зеленая папайя известна в медицине как мощный иммуностимулятор, который широко применяется в японских медицинских учреждениях для лечения дерматологических заболеваний, в том числе атопического дерматита. Абсолютно безопасен для применения детям от 5-ти лет!


Фермент жидкий «Фруктоцим» для стабилизации вина или соков 15 мл

Ферментный препарат Фруктоцим Колор во флаконе 15 мл - это жидкий высоко-концентрированный пектолитический препарат, необходимый и широко-используемый препарат для стабилизации вина или фруктового сока. Цель внесения фермента «Фруктоцим» в соки или виноматериалы: 1. Быстрое снижение пектиновой породы природы сырья для снижения вязкости сырья; стабилизация цветности яркий соков или красного вина; 2.


Микробиальный сычужный фермент Selcuk Maya 125г

Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья. Молокосвертывающий фермент (коагулянт) пригоден для употребления в молокоперерабатывающей промышленности.


Смесь содержащий 11 культур бактерий энзимы ферменты Bacteria Cpro 30мл

Marinekraft® Bacteria C® - специальная смесь бактерий 11 штаммов: 5 ведущих: Nitrobacter winogradskyi, Paracoccus denitrificans, Nitrosomonas europaea, Pseudomonas stuzeri, Bacillus subtilis, а также 4 культуры галофильных и 2 - фототрофных бактерий из вод Охотского и Японского моря, содержащие штаммы семейств Nitrosocystis, Nitrosolobus, Nitrosospira, Nitrobacter, Nitrospina и Nitrococcus, ферментов.


Пепсин микробиальный ренин молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания

4 коробки по 100 саше по 1 гр. каждая! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моцареллы прилагается. Внимание: дата окончания срока годности пепсина в коробке видна на фото и после смены даты окончания срока годности фото измениться или добавиться.


Амилосубтилин

Амилосубтилин предназначен для «разжижения» молекул крахмала для дальнейшего превращением их в глюкозу. Одного грамма фермента амилосубтилина достаточно для разжижения 1500 грамм крахмала. Количество добавляемых ферментов можно корректировать в зависимости от содержания крахмала в сырье. Ниже приведены данные по содержанию крахмала в различных растительных культурах: Картофель - 10-25%, Кукуруза - 58-69%, Гречиха - 68-72%, Горох - 20-48%, Овес - 34-45%, Ячмень - 43-55%, Просо - 42-65% Применение комплекса


Solaray Смесь ферментов Super Digestaway для поддержки пищеварения 180 растительных капсул

Состав порции (1 капсула) Панкреатин 4x** (эквивалентно 700 мг панкреатина) 175 мг Порошок из свиной желчи 100 мг Папаин (из папайи) 50 мг Листья перечной мяты 45 мг Корень имбиря 40 мг Папайя (листья) 40 мг Пепсин (1:10 000) 40 мг Гидрохлорид бетаина 25 мг Бромелаин (из стебля ананаса) (150 GDU/г) 20 мг Гель алоэ вера 200х (эквивалентно 1 г) (лист)


Микробиальный сычужный фермент Selcuk Maya 125г

Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья. Молокосвертывающий фермент (коагулянт) пригоден для употребления в молокоперерабатывающей промышленности.


Ферменты Амилосубтилин 1000 г и Глюкаваморин 1000 г

Глюкаваморин - бактериальный ферментный препарат, применяется для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала, при этом глюкоамилаза последовательно гидролизует -1,4- и -1,6-гликозидные связи, отщепляя с нередуцирующих концов молекул крахмала, декстринов, олигосахаридов остатки глюкозы, являющейся конечным продуктом гидролиза. Применение комплекса ферментных препаратов позволяет: повысить эффективность использования сырья за счет более глубокого гидролиза сократить продолжительность


Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET FL

Упаковка 2 флакона по 90 мл или 100 гр. нетто каждый! Расход фермента 5 мл на 10 л молока. Микробиальный ренин Бабушкин рецепт PROFESSIONAL_ПРОФЕССИОНАЛ имеет активность выше, чем у аналогов, что подтверждается наличием устойчивой активной жидкой формы. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие. Страна бренда: Армения.


Микробиальный сычужный фермент Super Maya 60г

Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения. Реннин Super Maya (Супер Майя) производится посредством ферментации чистой культуры пищевого гриба Rhizomucor Miehei и молокосвёртывающего фермента Mucorpepsin, который так же является растительным


Глюкаваморин

Глюкаваморин - бактериальный ферментный препарат, применяется для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала, при этом глюкоамилаза последовательно гидролизует -1,4- и -1,6-гликозидные связи, отщепляя с нередуцирующих концов молекул крахмала, декстринов, олигосахаридов остатки глюкозы, являющейся конечным продуктом гидролиза. Применение комплекса ферментных препаратов позволяет: повысить эффективность использования сырья за счет более глубокого гидролиза сократить продолжительность


Пепсин микробиальный ренин молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания

4 банки по 100 грамм каждая! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моцареллы прилагается. Внимание: дата окончания срока годности пепсина в банке видна на фото и после смены даты окончания срока годности фото измениться или добавиться.


Микробиальный сычужный фермент Super Maya 100г

Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения. Реннин Super Maya (Супер Майя) производится посредством ферментации чистой культуры пищевого гриба Rhizomucor Miehei и молокосвёртывающего фермента Mucorpepsin, который так же является растительным


Enzymedica Пищеварение детей жевательные пищеварительные ферменты 60 жевательных таблеток

Бренд ферментов №1 по объему продаж Жевательный Натуральная сладость без сахара за счет добавления ксилита Мягкая поддержка пищеварения и впитывания полезных веществ Не содержит ГМО Продукт для веганов Пищевая добавка Не содержит наполнителей Kids Digest содержит пищеварительные ферменты, способствующие расщеплению компонентов пищи, таких как жиры, клетчатка, белки и углеводы.


Микробиальный сычужный фермент Selcuk Maya 100г

Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными. Произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья. Молокосвертывающий фермент (коагулянт) пригоден для употребления в молокоперерабатывающей промышленности.


Ферментированная cыворотка | Neogen Real Ferment Micro Serum 30ml

Neogen Real Ferment Micro Serum – питает кожу питательными и полезными веществами, увлажняет, поможет восстановить и укрепить естественный защитный барьер и также нормализирует гидробаланс. Особенности: - улучшает эластичность и упругость кожи; - улучшает защитный барьер; - успокаивает кожу; - глубоко увлажняет кожу; - предотвращает обезвоживание; - нормализует гидробаланс.


Микробиальный сычужный фермент Super Maya 125г

Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения. Реннин Super Maya (Супер Майя) производится посредством ферментации чистой культуры пищевого гриба Rhizomucor Miehei и молокосвёртывающего фермента Mucorpepsin, который так же является растительным


Микробиальный сычужный фермент Super Maya 1 г на 100 л (гранулы)

Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра. Реннин применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения.



Ищете, где купить товары бренда Фермент? До конца июня 2023 года в аптеках действует специальное предложение на все товары Фермент:

  • ✅ купить on-line Фермент.
  • ✅ Фермент - 211 товаров в наличии.
  • ✅ забрать Фермент в аптеках поблизости.
Умный поиск