загрузка...

Фермент - каталог товаров и цены

Фермент каталог товаров

180 товаров Фермент

Закваска Здоровеево для сыра сычужный фермент "Пепсин говяжий" 1 г

Препарат «Пепсин говяжий» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Препарат рекомендуется к применению без ограничений в производстве мягких и рассольных сыров, брынзы, творога и обезжиренной сырной массы. Расход на 100 литров молока: 2,3÷2,7 гр. Препарат марки «Пепсин говяжий» содержит два фермента химозин и пепсин говяжий находящихся в естественной пропорции, свойственной их содержанию в слизистой оболочке сычуга взрослого КРС.


Eqville Неозим капс.

Неозим – уникальный биотехнологический комплекс нового поколения, предназначенный для улучшения ферментативной обеспеченности и улучшения процессов пищеварения. Комплекс содержит биотехнологический, сбалансированный спектр метаболических ферментов, постбиотики и метабиотики специализированных штаммов. Входящие в состав лизаты пробиотических бактерий получены из микроорганизмов путем расщепления пробиотических бактериальных клеток на фрагменты, выращенных на безмолочных питательных средах, технология


Набор заквасок для приготовления сыра Чеддер в домашних условиях на 10 л молока

Набор заквасок для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт. 1834 – Закваска для сыра Чеддер (Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris), на 10 л молока 2. Арт.1560 - Кальций хлористый, пакет 2 г, (для внесения в молоко) 3. Арт.76 – Фермент для свертывания молока пепсин-ренин Meito, пакет 1г 4. Арт.1838 – Ложка мерная 0,2 мл (для дозирования молокосвертывающего фермента)


Фермент амилосубтилин 1 кг

Амилосубтилин, фермент для зерновой браги -100 грамм Амилосубтилин - бактериальный ферментный препарат, содержит альфа-амилазу: быстро снижает вязкость растворов крахмала, тем самым обеспечивая подготовку сусла к действию глюкоамилазы. Применяют для разжижения крахмала. Альфа-амилаза гидролизует внутренние альфа-1,4-гликозидные связи крахмала, приводя к быстрому снижению вязкости клейстеризованных растворов крахмала, тем самым обеспечивая подготовку сусла к действию глюкоамилазы.


Фермент Глюкаваморин 100 г

Глюкаваморин - бактериальный ферментный препарат, применяется для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала, при этом глюкоамилаза последовательно гидролизует -1,4- и -1,6-гликозидные связи, отщепляя с нередуцирующих концов молекул крахмала, декстринов, олигосахаридов остатки глюкозы, являющейся конечным продуктом гидролиза. Применение комплекса ферментных препаратов позволяет: повысить эффективность использования сырья за счет более глубокого гидролиза сократить продолжительность


Жидкий молокосвертывающий фермент CHY-MAX M (1 л.)

Используется в сыроделии для производства любых типов сыров: твёрдых, полутвёрдых, мягких, с плесенью, различных видов творога. Молокосвертывающий фермент CHY-MAX M - чистый раствор химозина, полученный путем ферментации Aspergillus niger var. awamopi на растительном субстрате. Содержащийся в нём фермент хорошо подходит для свёртывания коровьего молока, что приводит к образованию хорошего сгустка. Также этот фермент оказывает положительное влияние на вкус и текстуру сыра.


Набор заквасок для приготовления сыра Камамбер в домашних условиях на 10 л молока

Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1586 - Закваска для сыра Камамбер на 10 л молока, флакон-пробник 2. Арт.1503 - Культура белой плесени Geotrichum Candidum на 10 л молока 3. Арт.1505 - Культура белой плесени Penicillium Candidum на 10 л молока 4. Арт.76 – Фермент для свертывания молока, пакет 1 г 5. Арт.1560 - Кальций хлористый пищевой пакет 2 г, (для внесения в молоко) 6.


Фермент Амилосубтилин 500 г

Амилосубтилин - бактериальный ферментный препарат, содержит альфа-амилазу: быстро снижает вязкость растворов крахмала, тем самым обеспечивая подготовку сусла к действию глюкоамилазы. Применяют для разжижения крахмала. Альфа-амилаза гидролизует внутренние альфа-1,4-гликозидные связи крахмала, приводя к быстрому снижению вязкости клейстеризованных растворов крахмала, тем самым обеспечивая подготовку сусла к действию глюкоамилазы.


Натуральный сычужный фермент для сыра и творога CAGLIO CLERICI 50/50 флакон 20 гр (Здоровеево)

Препарат представляет собой композицию животных ферментов, предназначенную для сворачивания молока в сыроделии и производстве творога. Происхождение: натуральный сычужный фермент, полученный из сычуга КРС Ферментный состав: химозин телячий 50% активности, пепсин бычий – 50% активности.


Набор "Фермент ЦеллоЛюкс А" 50 г - 3 шт.

Целлолюкс — необходим для расщепления некрахмалистых полисахаридов зерна и межклеточных оболочек. Добавляется на стадии затирания зерна (разжижение). Целлолюкс — ферментный препарат эффективно разрушающий в зерне некрахмалистые полисахариды (целлюлоза, ксиланы, бета-глюканы) до глюкозы. Целлюлолитическая активность, ед./г - 1850. Массовая доля влаги,% - 2,74.


Липаза козья для сыров пакет 5 гр

Применяется для выработки сыров из коровьего или смешанного молока с целью улучшения и усиления вкуса. Придаёт сильный, ярко выраженный пикантный вкус, похожий на вкус итальянского сыра Проволоне. Очень заметен аромат козьего молока. Нормы внесения: 2.5 граммов на 100 литров Норма расхода: 1 пакет, при среднем расходе, рассчитан на 100 л молока Расход может быть увеличен для увеличения интенсивности желаемого вкуса и аромата Способ применения: Разведите необходимое количество фермента (в соотношении 1 часть


Закваска Здоровеево для сыра CAGLIO CLERICI 50/50 1 г

Происхождение: натуральный сычужный фермент, полученный из сычуга КРС Препарат представляет собой композицию животных ферментов, предназначенную для сворачивания молока в сыроделии и производстве творога. Нормы расхода: - 2,5 г при производстве сыра 100 л молока, - 1...1,4г при производстве творога на 1000 л молока. Ферментный состав: химозин телячий 50% активности, пепсин бычий – 50% активности.


Закваска Здоровеево для сыра Качотта

Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1560 — Кальций хлористый, пакет 2 г, на 10 л (для внесения в молоко). 2. Арт.1590 — Закваска бактериальная (Str. Thermophilus), флакон - пробник на 10 л молока. 3. Арт.76 — Фермент для свертывания молока, пакет 1 г. 4. Арт.1591 — Кальция хлорид, пакет 27 г (для рассола). 5. Арт.1838 — Ложка мерная 0,2 мл (для дозирования молокосвертывающего фермента).


Высокоактивный фермент глюкоамилаза 10 г

Нужна помощь С выбором: 8-812 467-87-46 Доставка и оплата | Франшиза | Магазины | B2B портал | ГородСанкт-Петербург Логотип Поиск по сайту ЧТО ВЫ ищете? Профиль вход /регистрация КорзинаКорзина пуста Назад Назад Главная Самогоноварение Ингредиенты: Брожение Ферменты Высокоактивный фермент глюкоамилаза, 10 г Высокоактивный фермент глюкоамилаза, 10 г Высокоактивный фермент глюкоамилаза, 10 г Высокоактивный фермент глюкоамилаза, 10 г Высокоактивный фермент глюкоамилаза для расщепления сахаров при использовании


Exclzyme EN таб.

Exclzyme EN от Santegra имеет высокую активность в 30 000 EU и в основном состоит из ферментов растительного происхождения. Это позволяет продукту действовать гораздо шире и лучше усваиваться Полезные свойства: ✅ Улучшение процесса пищеварения ✅ Нормализация метаболизма ✅ Уменьшение воспалений ✅ Обезболивающий эффект ✅ Ускорение регенерации тканей ✅ Стимуляция ферментной активности ✅ Укрепление иммунитета ✅ Профилактика образования тромбов ✅ Растворение тромбов и сгустков крови Подробнее о составе


Levrana гель для умывания Антибактериальный с ферментами ржи

Антибактериальный гель для умывания Levrana имеет нейтральный pH, поэтому не сушит кожу. Ферменты ржи, содержащиеся в составе средства, оказывают мощное антибактериальное и заживляющее действие. Кожура апельсина препятствует образованию морщин, помогает нормализовать жирность кожи, делает её более упругой и гладкой. Обладает лёгким отбеливающим эффектом. Цедра лимона используется в качестве компонента, оказывающего отбеливающее, освежающее действие. Сужает поры, повышает иммунитет кожи.


Ферменты для крахмала на 80 л браги (Амилосубтилин+Глюкаваморин)

Используя набор ферментов для крахмала, Вы получите спиртной напиток дешевле сахарного в несколько раз! Удобная фасовка набора ферментов в баночки по 100 гр каждого «фермента «А» и «Г» позволят Вам удобно хранить данный набор (закрыв баночку) и удобно засыпать каждый фермент. факт: все ликероводочные заводы получают спирт из крахмалосодержащего сырья, так как это гораздо выгоднее применения сахара. Набор ферментов состоит из двух препаратов: амилосубтилин и глюкаваморин. Амилосубтилин (амил)


Набор заквасок для приготовления сыра Фета в домашних условиях на 10 л молока

Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1818 - Закваска для сыра Фета (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis) 2. Арт.1560 - Кальций хлористый, пакет 2 г, (для внесения в молоко) 3. Арт.76 – Молокосвертывающий фермент пепсин-ренин Meito, пакет 1 г. 4. Арт.1838 – Ложка мерная 0,2 мл (для дозирования молокосвертывающего фермента) Инструкция прилагается.


Набор заквасок для приготовления сыра Эмменталь в домашних условиях на 10 л молока

Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1630 - Закваска комплексная для сыра Эмменталь на 10 л молока, комплект из 3 флаконов-пробников 2. Арт.1560 - Кальций хлористый, пакет 2 г (для внесения в молоко) 3. Арт.76 – Молокосвертывающий фермент пепсин-ренин Meito, пакет 1 г 4. Арт.1838 – Ложка мерная 0,2 мл (для дозирования молокосвертывающего фермента) Инструкция прилагается. Сыр «Эмменталь» называют королем сыров.


Ферменты Амилосубтилин 250 г и Глюкаваморин 250 г

Глюкаваморин - бактериальный ферментный препарат, применяется для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала, при этом глюкоамилаза последовательно гидролизует -1,4- и -1,6-гликозидные связи, отщепляя с нередуцирующих концов молекул крахмала, декстринов, олигосахаридов остатки глюкозы, являющейся конечным продуктом гидролиза. Применение комплекса ферментных препаратов позволяет: повысить эффективность использования сырья за счет более глубокого гидролиза сократить продолжительность


Закваска для сыра Качотта термофильная гомоферментативная пакет на 50 литров молока (Здоровеево)

Основная заквасочная культура для сыра Качотта Состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, ssp. bulgaricus Способ применения: Разморозить при комнатной температуре не вскрывая пакет Вскрыть пакет и рассыпать по поверхности заранее подготовленного молока Дать набухнуть в течении нескольких минут Тщательно перемешать не допуская образования пены


Фермент Глюкаваморин 500 г

Глюкаваморин - бактериальный ферментный препарат, применяется для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала, при этом глюкоамилаза последовательно гидролизует -1,4- и -1,6-гликозидные связи, отщепляя с нередуцирующих концов молекул крахмала, декстринов, олигосахаридов остатки глюкозы, являющейся конечным продуктом гидролиза. Применение комплекса ферментных препаратов позволяет: повысить эффективность использования сырья за счет более глубокого гидролиза сократить продолжительность


Закваска Lactoferm для фермерского использования для полутвердого сыра 10 г

Мезофильная заквасочная культура предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление сыров: Российский, Гауда, Эдам, Чеддер и др. способ приготовления: индивидуальный для каждого сыра(в соответствии с рецептурой). Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris важно: Для образования плотного сгустка к данной закваске необходимо приобрести молокосвертывающий фермент Норма внесения: 1 пакет на 50 литров молока.


Закваска Lacta-free Lactoferm ECO (пакет 2 гр.)

Lacta-free - фермент, который расщепляет лактозу (молочный сахар) в молоке и делает его пригодным для употребления людьми с лактазной недостаточностью. Также из этого молока можно готовить каши, йогурты и другие продукты, которые можно употреблять людям с непереносимостью лактозы. Состав: фермент Aspergillus oryzae Закваска рассчитана на приготовление 1-3 литра продукта. При приготовлении 1-ого, 2-ух или 3-х литров готового продукта концентрация полезных бактерий в 1 мл будет одинаково высокая.


Молокосвертывающий фермент Валирен жидкий 1 литр

Фермент микробного происхождения, получаемый путем контролируемой ферментации генетически не модифицированного штамма Rhizomucor miehei. Является эффективным молокосвертывающим ферментом для всех видов сыров и творога. Микробиальный фермент – превосходный заменитель телячьего фермента, который используют для приготовления вегетарианского сыра. Состав: микробиальная протеаза (microbial rennet) на основе Rhizomucor miehei.


Культура плесени для сыров Penicillium candidum PCA-1 флакон на 20 литров молока (Здоровеево)

Используется в мягких сырах, Камамбер, Бри. Способствует развитию мягкого молочного вкуса. Состав: Penicillium candidum Дозировка: При прямом внесении: флакон на 20 л молока При поверхностном нанесении: флакон на 3 кг сыра сыра Применение: Культуры плесени вносятся в молоко до внесения молокосвертывающего фермента, предварительно разведя содержимое флакона в 50 мл стерильной воды. При поверхностном нанесении разведите содержимое флакона в стерильном 1% растворе соли (NaCl).


Закваска Здоровеево для сыров типа Брынза

Набор для обучения сыроделию. Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Кальций хлористый, пакет 2 г на 10 л молока (для внесения в молоко) 2. Закваска для Брынзы на 10л молока, флакон-пробник для набора заквасок 3. Фермент для свертывания молока, пакет 1 г 4. Ложка мерная 0,2 мл (для дозирования молокосвертывающего фермента) Инструкция прилагается.


Молокосвёртывающий фермент MICROCLERICI 2040 IMCU (Италия) банка 500г

Молокосвёртывающий фермент растительного происхождения. Назначение: ферментный препарат для производства молочных продуктов и сыров. Состав: пепсин на основе Rhyzomucor miehei Норма расхода: При производстве твердых сыров - 1 г на 100 л молока При производстве творога - 0,6.0,7 г на 1000 л молока Общая молокосвёртывающая активность по отраслевому эталону вниимс не менее 230 000 условных единиц.


Закваска Здоровеево для сыра Пепсин-ренин 100 г

Применяется при изготовлении следующих видов сыров: Виды сыров 1. Мягкие сыры: Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Телемес, Манури, Мизита, Антотиро, Копанисти. В России: Невыдержанные: Смоленский, Нямунас (литовский мягкий сыр), Пятигорский, Русский камамбер. Выдержанные: Адыгейский, Моале, Нарочь, Клинковский, Любительский, Крестьянский, Останкинский, Сливочный. 2. Прессованные невареные сыры: Пекорино, Эдамер, Гауда, Реблошон, Чеддер, Канталь, Российский. 3.



Ищете, где купить товары бренда Фермент? До конца января 2023 года в аптеках действует специальное предложение на все товары Фермент:

  • ✅ купить on-line Фермент.
  • ✅ Фермент - 180 товаров в наличии.
  • ✅ забрать Фермент в аптеках поблизости.
Умный поиск