загрузка...

Фермент - каталог товаров и цены

Фермент каталог товаров

155 товаров Фермент

Фермент жидкий «Фруктоцим» для стабилизации вина или соков 15 мл

Ферментный препарат Фруктоцим Колор во флаконе 15 мл - это жидкий высоко-концентрированный пектолитический препарат, необходимый и широко-используемый препарат для стабилизации вина или фруктового сока. Цель внесения фермента «Фруктоцим» в соки или виноматериалы: 1. Быстрое снижение пектиновой породы природы сырья для снижения вязкости сырья; стабилизация цветности яркий соков или красного вина; 2.


Закваска Lacta-free Lactoferm ECO (пакет 2 гр

Lacta-free - фермент, который расщепляет лактозу (молочный сахар) в молоке и делает его пригодным для употребления людьми с лактазной недостаточностью. Также из этого молока можно готовить каши, йогурты и другие продукты, которые можно употреблять людям с непереносимостью лактозы. Состав: фермент Aspergillus oryzae Закваска рассчитана на приготовление 1-3 литра продукта. При приготовлении 1-ого, 2-ух или 3-х литров готового продукта концентрация полезных бактерий в 1 мл будет одинаково высокая.


Жидкий сычужный фермент CLERICI 2080 LIQUID 50000 IMCU/г флакон-капельница 50 мл

Натуральный молокосвёртывающий фермент для всех видов сыров и творога. Содержит телячий химозин и говяжий пепсин в высокой степени очистки, что позволяет использовать этот препарат для большинства видов натуральных сыров, в том числе с длительным сроком созревания и хранения. Средний расход на 100 л молока: в сыроделии 3,7г для приготовления творога 1,7.2,2 г 1 флакон рассчитан примерно на 1500-3000 л молока Препарат поставляется курьерской службой во флаконе 50 мл (около 56 грамм).


Закваска Lactoferm для фермерского использования для полутвердого сыра 10 г

Мезофильная заквасочная культура предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление сыров: Российский, Гауда, Эдам, Чеддер и др. способ приготовления: индивидуальный для каждого сыра(в соответствии с рецептурой). Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris важно: Для образования плотного сгустка к данной закваске необходимо приобрести молокосвертывающий фермент Норма внесения: 1 пакет на 50 литров молока.


Дрожжи Pathfinder спиртовые Fruit Base Ferment

Высококачественные спиртовые дрожжи Pathfinder «TY147 Fruit Base Ferment» со специально подобранным комплексом веществ, в который входят питательные вещества, пеногаситель, витамины, микроэлементы. Идеально подходят для изготовления фруктовой браги. Благодаря специально выделенному штамму дрожжевых грибков, эти дрожжи устойчивы к высокой концентрации алкоголя в браге, максимум до 18%. Наилучшие результаты эти дрожжи показывают при добавлении в брагу не менее 50% фруктов, декстрозы или варенья.


Липаза козья для сыров пакет 5 гр

Применяется для выработки сыров из коровьего или смешанного молока с целью улучшения и усиления вкуса. Придаёт сильный, ярко выраженный пикантный вкус, похожий на вкус итальянского сыра Проволоне. Очень заметен аромат козьего молока. Нормы внесения: 2.5 граммов на 100 литров Норма расхода: 1 пакет, при среднем расходе, рассчитан на 100 л молока Расход может быть увеличен для увеличения интенсивности желаемого вкуса и аромата Способ применения: Разведите необходимое количество фермента (в соотношении 1 часть


Ферменты «А» и «Г» / Амилосубтилин 500 гр. и Глюкаваморин 500 гр.

Амилосубтилин, фермент для зерновой браги (500 гр Амилосубтилин - бактериальный ферментный препарат, содержит альфа-амилазу: быстро снижает вязкость растворов крахмала, тем самым обеспечивая подготовку сусла к действию глюкоамилазы. Применяют для разжижения крахмала. Альфа-амилаза гидролизует внутренние альфа-1,4-гликозидные связи крахмала, приводя к быстрому снижению вязкости клейстеризованных растворов крахмала, тем самым обеспечивая подготовку сусла к действию глюкоамилазы.


Набор заквасок для приготовления сыра Эмменталь в домашних условиях на 10 л молока

Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1630 - Закваска комплексная для сыра Эмменталь на 10 л молока, комплект из 3 флаконов-пробников 2. Арт.1560 - Кальций хлористый, пакет 2 г (для внесения в молоко) 3. Арт.76 – Молокосвертывающий фермент пепсин-ренин Meito, пакет 1 г 4. Арт.1838 – Ложка мерная 0,2 мл (для дозирования молокосвертывающего фермента) Инструкция прилагается. Сыр «Эмменталь» называют королем сыров.


Benton Fermentation Essence Ферментированная эссенция для лица

Секрет Fermentation Essence кроется в сочетании пробиотиков, фильтрате фермента галактомисиса и керамидов. Профессионально разработанная формула позволяет интенсивно увлажнять, питать, укреплять и подтягивать кожу, оказывать отбеливающее, восстанавливающее, антиоксидантное действие. Как результат, продукт великолепно смягчает, осветляет, повышает упругость и эластичность, защищает от свободных радикалов, ускоряющих процесс старения, сокращать морщины.


Тропи Фермент – Tropi Ferment 60 таблеток

Комплекс растительных ферментов из натуральных экстрактов папайи и ананаса. Состав: Сухой сок папайи и ананаса; экстракт папайи; экстракт ананаса. Применение: По 1 штуке 1-3 раза в день во время еды. Пищевая ценность в 100г продукта: белки – 2,5г, жиры – 0,1г, углеводы – 16г. Энергетическая ценность в 100г продукта: 75 ккал/315 кДж. Условия хранения: в сухом, защищенном от света месте, при температуре от +5°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.


Маска-эксфолиант из органических ферментов ржи 15 мл Levrana

Действие ржаной маски равноценно ферментированному энзимному пилингу. Пробиотики оказывают мягкое полезное воздействие на проблемную, склонной к воспалениям кожу. А также на сухую, обезвоженную, чувствительную, возрастную кожу. Органические ферменты ржи — щадящая альтернатива высококонцентрированным кислотам. Благодаря мягкому воздействию эксфолианта происходит отшелушивание рогового слоя, эпидермис обновляется, происходит детоксикация.


Тканевая маска Sally's box Aqua Skin Solution Бифида Фермент (Антистресс) 22 мл

Увлажняющая маска антистресс для чувствительной, раздраженной, уставшей кожи. - Bifida Ferment это пробиотик. Оказывает противовоспалительное и заживляющее действие; применяется как антистрессовая добавка снижающая чувствительность кожи; используется для anti-age средств, т. к. нормализует обменные процессы. Способствует регенерации кожи, укрепляет защитные механизмы кожи, помогает чувствительной коже снизить её реактивность.


Культура белой плесени Penicillium candidum PCA-3 флакон на 30 л молока (Здоровеево)

Плесень Penicillium candidum участвует в процессе созревания сыров, формирует характерный вкус и текстуру сыру, защищает от посторонней микрофлоры. Используется в мягких сырах, сырах с белой плесенью (Камамбер, Бри). Придаёт продукту ярко выраженный сырный грибной аромат. Состав: Penicillium candidum Дозировка при прямом внесении: флакон на 30 л молока Применение: Культура плесени вносится в молоко до внесения молокосвертывающего фермента, предварительно разведя содержимое флакона в 100 мл кипяченой воды.


Сычужный фермент СКГ "Энзи-Микс" 500 гр.

Изготавливается из телячьих сычугов, слизистой оболочки сычуга взрослого КРС и железистых желудков кур и цыплят. Препарат данной марки рекомендуется применять при использовании «проблемного» молока, то есть молока получаемого: - в период перехода с зимних на летние условия содержания и кормления стада, - в начале и конце периода лактации, - от породы КРС, молоко которой не имеет «сыропригодного» качества, - в период резких изменений природных условий и т. п влияющих на удои и качество молока.


Обновляющая кислотно-ферментативная эмульсия

Уникальный комплексный препарат, не имеющий аналогов: коктейль с протеинами, ферментами и АНА-кислотами для глубокого очищения кожи любого типа (в том числе очень чувствительной и куперозной). Сочетается с вапоризацией, можно использовать как маску (время экспозиции 10-15 минут). Подходит для отшелушивающего массажа лица и тела. Быстро и эффективно устраняет вросшие волосы любого типа. Размягчает и удаляет отмершие клетки рогового слоя эпидермиса и комедоны.


CHOCOLATTE Сыворотка для лица FERMENT COMPLEX противовосппост-акне(фермент.ржи 5%) 30 мл

Сыворотка для лица Для проблемной кожи С органическими ферментами ржи (5%) Уменьшает выраженность и количество воспалений Нормализует микрофлору кожи Глубоко увлажняет Выравнивает цвет и рельеф Рекомендуется для ухода за кожей, склонной к образованию акне и появлению подростковой угревой сыпи. Содержит пребиотический комплекс ферментов с доказанной эффективностью в концентрации 5%. Действие основных активных компонентов: Lactobacillus/Rye Flour Ferment (concentrate)


Закваска бактериальная для сыра Staphilococcus xylosys флакон на 20 литров молока (Здоровеево)

Способствует процессу созревания сыра, благодаря своим ферментативным действиям, которые влияют как на текстуру сыра, так и на его вкус. Развивается на поверхности сыра после стадии посола и остается там в процессе созревания. Состав: Staphilococcus xylosys, вспомогательные вещества Применение: -мягкие сыры с мытой коркой (Ливаро, Мюнстер, Лимбургер и др -мягкие сыры с белой коркой (Камамбер, Бри, Куломье)


Витамир Ферместал комплекс пищеварительных ферментов с желчью 20 таблеток

Ферместал рекомендуется в качестве дополнительного источника биотина, источника пищеварительных ферментов. Рекомендации по применению: взрослым по 1 таблетке 3 раза в день, во время еды. Продолжительность приема — 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.


Культура плесени для сыров Penicillium candidum PCA-1 флакон на 20 литров молока (Здоровеево)

Используется в мягких сырах, Камамбер, Бри. Способствует развитию мягкого молочного вкуса. Состав: Penicillium candidum Дозировка: При прямом внесении: флакон на 20 л молока При поверхностном нанесении: флакон на 3 кг сыра сыра Применение: Культуры плесени вносятся в молоко до внесения молокосвертывающего фермента, предварительно разведя содержимое флакона в 50 мл стерильной воды. При поверхностном нанесении разведите содержимое флакона в стерильном 1% растворе соли (NaCl).


Маска для лица гидрогелевая на основе фруктовых ферментов WHAMISA Organic Fruits Hydrogel Mask

Основа средства – тщательно отобранная смесь органических фруктовых ферментов (яблока, киви, банана, малины), усиленная фирменным процессом ферментации, которая глубоко питает и увлажняет кожу. Комплекс ценнейших экстрактов органического происхождения нормализует работу сальных желез, сужает поры, тонизирует и придает ей здоровое сияние. Гидрогелевая основа маски является органической и создана из смолы рожкового дерева и экстракта листьев алоэ, с ферментами семян растений, также как и эссенция.


Закваска Здоровеево для сыров типа Эдам

Набор заквасок для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1835 - Закваска для сыра Эдам (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок 2. Арт.1560 - Кальций хлористый, пакет 2 г, (для внесения в молоко) 3. Арт.76 – Фермент для свертывания молока, пакет 1 г 4.


Культура плесени для сыров Penicillium roqueforti PRG-3 флакон на 270 литров молока (Здоровеево)

Культура специально отобрана для производства сыров Горгонзола. Культура так же может использоваться при производстве голубых сыров. Придаёт сырам сбалансированный мягкий вкус Состав: Penicillium roqueforti Норма расхода: флакон на 270 литров молока Применение: культуры плесени вносятся в молоко до внесения молокосвертывающего фермента, предварительно разведя содержимое флакона в 50 мл молока, охлажденного до 20-30°С.


Закваска для сыра Kluyveromyces lactis флакон на 15 литров молока (Здоровеево)

Дрожжи Kluyveromyces lactis используются во многих технологиях сыров (полутвердых, мягких, мягких с мытой коркой, сыров с голубой плесенью). Также как и Penicillium Candidum, участвуют в процессе раскисления творожного зерна путем использования лактозы и молочной кислоты, что приводит к понижению pH до нейтрального. Благодаря своей ферментативной активности предотвращают развитие горечи и придают сыру свежий ароматный вкус.


Закваска Здоровеево для сыра Чечил (Косичка)

Набор заквасок для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт. 1817 – Закваска для сыра Чечил (Косичка), (Lactococcus lactis, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus) на 10 л молока 2. Арт.1560 - Кальций хлористый, пакет 2 г (для внесения в молоко) 3. Арт.76 – Фермент для свертывания молока пепсин-ренин Meito, пакет 1г 4.


Сычужный фермент "Нормаль" 500 гр.

Препарат «Нормаль» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Положительные свойства данной марки позволяет широко использовать её, как в производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго нагревания, так и в сырах с низкой температурой второго нагревания. Данная марка позволяет также успешно вырабатывать сыры с повышенным уровнем молочнокислого процесса (например, «Российский») и сыры, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи (например, «Латвийский» и


Закваска для сыра Debaryomyces hansenii R флакон на 15 литров молока (Здоровеево)

Культура Debaryomyces hansenii R применяется для мягких сыров, в том числе козьего. Дрожжи Debaryomyces hansenii благодаря своей ферментативной активности предотвращают развитие горечи и образуют более свежий ароматный вкус. Обладают рядом преимуществ: - повышают pH - защищают от посторонней микрофлоры - улучшают вкус мягкого сыра - придают сильный фруктовый аромат Состав: дрожжи Debaryomyces hansenii, вспомогательные вещества В 1 флаконе содержится не менее 0,1 г чистой культуры, достаточное количество для


Молокосвёртывающий фермент MICROCLERICI 2040 IMCU (Италия) банка 500г

Молокосвёртывающий фермент растительного происхождения. Назначение: ферментный препарат для производства молочных продуктов и сыров. Состав: пепсин на основе Rhyzomucor miehei Норма расхода: При производстве твердых сыров - 1 г на 100 л молока При производстве творога - 0,6.0,7 г на 1000 л молока Общая молокосвёртывающая активность по отраслевому эталону вниимс не менее 230 000 условных единиц.


Сычужный фермент "Пепсин говяжий" 500 гр.

Препарат «Пепсин говяжий» рекомендуется к применению без ограничений в производстве мягких и рассольных сыров, брынзы, творога и обезжиренной сырной массы. Пепсин говяжий вырабатывают из слизистой оболочки сычуга взрослого КРС. Проходит две стадии очистки от нерастворимых примесей и жира. Количество нерастворимых примесей в готовой форме не более 2,0% по массе. Препарат обеспечивает высокий выход продукта. Расход на 100 литров молока: 2,3÷2,7 гр.


Сычужный фермент СП-70 "Традиция" 500 гр.

Препарат «традиция» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Изготавливается из телячьих сычугов высшего и 1-го сортов. Положительные свойства марки «традиция» позволяют широко использовать её как в производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго нагревания, так и в сырах с низкой температурой второго нагревания.


ФерментЭнзим таб.

Рекомендуется в качестве источника пищеварительных ферментов и дополнительного источника биотина. Панкреатин, содержащийся в ФерментЭнзиме, содержит сбалансированный комплекс пищеварительных ферментов, которые предназначены для улучшения переваривания и лучшему усвоению пищи.Рекомендации по применению: взрослым по 2 таблетки 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц.



Ищете, где купить товары бренда Фермент? До конца августа 2022 года в аптеках действует специальное предложение на все товары Фермент:

  • ✅ купить on-line Фермент.
  • ✅ Фермент - 155 товаров в наличии.
  • ✅ забрать Фермент в аптеках поблизости.
Умный поиск